Загрузка...
Проверка №
001903944129 от 7 ноября 2019 года
в отношенииЯковец Светланы Ивановны
Внеплановая проверка
Выездная
Проверка завершена
Выявлены нарушения
Дата проведения
7 ноября 2019 года — 4 декабря 2019 года
Проверка проводится в отношении
Орган контроля (надзора), проводящий проверку
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью: - исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева (протокол заседания Постоянно действующей противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 № 1) о проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и убою свиней, хранению, производству и реализации свинины и продуктов ее переработки, а так же юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по реализации мяса птицы и продуктов его переработки; - исполнения Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора)С.А. Данкверта от 14.12.2018г. № 1449 «О проведении проверок», о проведении внеплановых проверок в 2019 году в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению и убою свиней, хранению, производству и реализации свинины и продуктов его переработки, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению и убою птицы, хранению, производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработки; исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 13.03.2019 г. № АГ-П11-1831 и согласно приказа № 294 от 20.03.2019 г. о проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и убою крупного и мелкого рогатого скота. задачами настоящей проверки являются: проведение мероприятий по контролю и надзору за соблюдением требований ветеринарного законодательства РФ. Предметом настоящей проверки является: - соблюдение обязательных требований
Должностные лица, уполномоченные на проведение проверки
ФИО | Должность | |
---|---|---|
1. | Григорьева Татьяна Алексеевна | Проверяющий |
2. | Лыков Николай Витальевич | Проверяющий |
3. | Полякова Анна Сергеевна | Проверяющий |
4. | Иванова Мария Игоревна | Проверяющий |
Объект и итоги проверки
Адрес
Краснодарский край, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Красина, 3
Дата составления акта о проведении проверки
2 декабря 2019 года
Руководители или уполномоченные представители юридического лица или ИП, присутствовавшие при проведении проверки
Яковец Светлана Ивановна
Информация о результатах проверки
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписиОзнакомлен, имеется подпись
Информация о выявленных нарушениях
Описание- В процессе хранения в холодильной камере №1 охлажденное мясо (туши, полутуши, четвертины) находится в вертикальном подвешенном состоянии и навалом в соприкосновении друг с другом; - В холодильной камере №2 готовая мясная продукция размещается в коробках непосредственно на полу, в плотную к стенам и приборам охлаждения, - Холодильные камеры №3, 4 для хранения мясной продукции не оборудованы термометрами и (или) средствами автоматического контроля температуры в камере, а также средствами для записи температурыСудебные сведения о выявленных нарушениях
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц Протокол № ВП 716 от 02.12.2019г Сведения о выданных предписаниях
Предписание от 02.12.2019г в срок до 13 января 2020 годаОбеспечить хранение в холодильной камере №1 охлажденного мяса (туши, полутуши, четвертины) в вертикальном подвешенном состоянии без соприкосновения друг с другом. Обеспечить хранение в холодильной камере №2 готовой мясной продукции в штабелях на стеллажах или поддонах, высота которых должна быть не менее 8-10 см от пола. От стен и приборов охлаждения продукция должна быть расположена на расстоянии не менее 30 см.Холодильные камеры №3, 4 для хранения мяс-ной продукции оборудовать термометрами и (или) средствами автоматического контроля температуры в камере, а также средствами для записи температуры
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
Последние проверки в отношении Яковец Светланы Ивановны
- № 23230883694906481997от 21.06.2023
- № 002004220429от 21.01.2020
Смотрите также
- ООО "ПАВЛОВСКИЙ ТЦ"от 08.11.2019
- ООО "ТЕРРИТОРИЯ КОМФОРТА"от 08.11.2019
- ООО "ТРИАДА"от 08.11.2019
- Дмитриев Игорь Владимировичот 08.11.2019
- МБОУ МОКРУШИНСКАЯ СОШот 08.11.2019
- Азимова Ирина Алексеевнаот 08.11.2019
- ООО "УК "ЗЕВС"от 08.11.2019
- ООО "ОРБИС"от 08.11.2019