Компаниум

Загрузка...

Проверка № 

001903944129 от 7 ноября 2019 года

в отношении

Яковец Светланы Ивановны

Внеплановая проверка
Выездная
Проверка завершена
Выявлены нарушения

Дата проведения
7 ноября 2019 года — 4 декабря 2019 года
Проверка проводится в отношении
Цель проверки
Настоящая проверка проводится с целью: - исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева (протокол заседания Постоянно действующей противоэпизоотической комиссии Правительства Российской Федерации от 28.11.2018 № 1) о проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и убою свиней, хранению, производству и реализации свинины и продуктов ее переработки, а так же юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по реализации мяса птицы и продуктов его переработки; - исполнения Приказа Руководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзора)С.А. Данкверта от 14.12.2018г. № 1449 «О проведении проверок», о проведении внеплановых проверок в 2019 году в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению и убою свиней, хранению, производству и реализации свинины и продуктов его переработки, а также юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию и разведению и убою птицы, хранению, производству и реализации мяса птицы и продуктов его переработки; исполнения поручения заместителя Председателя Правительства Российской Федерации А.В. Гордеева от 13.03.2019 г. № АГ-П11-1831 и согласно приказа № 294 от 20.03.2019 г. о проведении в 2019 году внеплановых проверок в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих деятельность по содержанию, разведению и убою крупного и мелкого рогатого скота. задачами настоящей проверки являются: проведение мероприятий по контролю и надзору за соблюдением требований ветеринарного законодательства РФ. Предметом настоящей проверки является: - соблюдение обязательных требований
Должностные лица, уполномоченные на проведение проверки
ФИО Должность
1. Григорьева Татьяна Алексеевна Проверяющий
2. Лыков Николай Витальевич Проверяющий
3. Полякова Анна Сергеевна Проверяющий
4. Иванова Мария Игоревна Проверяющий

Объект и итоги проверки

Адрес
Краснодарский край, Лабинский район, г. Лабинск, ул. Красина, 3
Дата составления акта о проведении проверки
2 декабря 2019 года
Руководители или уполномоченные представители юридического лица или ИП, присутствовавшие при проведении проверки
Яковец Светлана Ивановна
Информация о результатах проверки
Сведения об ознакомлении или отказе ознакомления с актом КНМ руководителя, иного должностного лица или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя, присутствовавших при проведении КНМ, о наличии их подписей или об отказе от совершения подписи
Ознакомлен, имеется подпись
Информация о выявленных нарушениях
Описание
- В процессе хранения в холодильной камере №1 охлажденное мясо (туши, полутуши, четвертины) находится в вертикальном подвешенном состоянии и навалом в соприкосновении друг с другом; - В холодильной камере №2 готовая мясная продукция размещается в коробках непосредственно на полу, в плотную к стенам и приборам охлаждения, - Холодильные камеры №3, 4 для хранения мясной продукции не оборудованы термометрами и (или) средствами автоматического контроля температуры в камере, а также средствами для записи температуры
Судебные сведения о выявленных нарушениях
Сведения о привлечении к административной ответственности виновных лиц Протокол № ВП 716 от 02.12.2019г
Сведения о выданных предписаниях
Предписание от 02.12.2019г
в срок до 13 января 2020 года
Обеспечить хранение в холодильной камере №1 охлажденного мяса (туши, полутуши, четвертины) в вертикальном подвешенном состоянии без соприкосновения друг с другом. Обеспечить хранение в холодильной камере №2 готовой мясной продукции в штабелях на стеллажах или поддонах, высота которых должна быть не менее 8-10 см от пола. От стен и приборов охлаждения продукция должна быть расположена на расстоянии не менее 30 см.Холодильные камеры №3, 4 для хранения мяс-ной продукции оборудовать термометрами и (или) средствами автоматического контроля температуры в камере, а также средствами для записи температуры
Согласно данным ФГИС "Единый Реестр Проверок" Генеральной Прокуратуры РФ
Последние проверки в отношении Яковец Светланы Ивановны

Смотрите также